Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti light e veloci alla crema
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 ml Latte
- 20 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 vasetto Yogurt greco
- 250 g Farina
- 100 ml Miele
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 250 ml Latte per la crema
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Setacciate la farina e il lievito.
Poi versate tutto in una ciotola e aggiungete lo yogurt.
Amalgamate gli ingredienti, poi aggiungete il latte e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per 10 minuti.
Trascorso il tempo, stendete il panetto con un mattarello.
Create 5 triangoli e arrotolate.
Posate i cornetti su una teglia con carta da forno e coprite per 10 minuti con un canovaccio.
Poi cuocete per 20 minuti a 180° in forno già caldo.
Una volta cotti sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate la crema pasticcera seguendo le istruzioni.
Prendete i cornetti, fate un taglio al centro per lungo e farcite con la crema.
Spolverate in ultimo con un po'di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni
Buoni
Buonissimi
buoni buoni buoni
Buoni, votati!
Buoni 5 muffin
Buoni
buoni
Grazie 😊
Buonissimi