Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti pan brioche salati
Creata da Jennifer2002 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 ml latte
- 550 g Farina 00
- 50 ml olio d'oliva
- 1 cucchiaino zucchero
- 10 g sale fino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Uovo
- 1 tuorlo
Preparazione
Step
Versare in una ciotola latte, lievito e zucchero. Aggiungere i restanti e risulterà un impasto morbido. Far lievitare per un'ora. Stendere con un mattarello e fare un disco di 30 cm; dividere il disco in 8 spicchi.
Step
Farcire a piacere e far lievitare di nuovo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
Ottimi!!
Buona
Buonissimi
Buoni votata