Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCORNETTI SALATI
Creata da salasso il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 ml Acqua a temperatura ambiente
- 50 ml Latte
- 50 ml Olio di semi
- 15 g Sale
- 1 cucchiaino Malto
- 1 bustina Lievito secco PANEANGELI
Sciogliereil lievito e il malto nell'acqua. Unire il latte e l'olio e la farina e impastare per circa 10 minuti. Lasciar lievitare fino al raddoppio. Dividere l'impasto in due e e stenderli in due cerchi da cui ricavarete 8 triangoli per ogni disco. Potete farcirli a piacere, io ho usato mozzarella e pomodoro. Arrotolate ogni triangolo, dandogli la forma di cornetti e lasciar lievitare per 1 ora. Infornare a 200° .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ottimi i cornetti salati!!!!!
Belli... una ventina oer me, grazie!!!
Buonissimi!
Buoni!
Buonissimi, salvo la ricetta!