RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CORNETTI SALATI

Creata da salasso il
CORNETTI SALATI

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 200 ml Acqua a temperatura ambiente
  • 50 ml Latte
  • 50 ml Olio di semi
  • 15 g Sale
  • 1 cucchiaino Malto
  • 1 bustina Lievito secco PANEANGELI

Sciogliereil lievito e il malto nell'acqua. Unire il latte e l'olio e la farina e impastare per circa 10 minuti. Lasciar lievitare fino al raddoppio. Dividere l'impasto in due e e stenderli in due cerchi da cui ricavarete 8 triangoli per ogni disco. Potete farcirli a piacere, io ho usato mozzarella e pomodoro. Arrotolate ogni triangolo, dandogli la forma di cornetti e lasciar lievitare per 1 ora. Infornare a 200° .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

coccianna
coccianna il

ottimi i cornetti salati!!!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Belli... una ventina oer me, grazie!!!

dpv
dpv il

Buonissimi!

kecca78
kecca78 il

Buoni!

elischeba
elischeba il

Buonissimi, salvo la ricetta!