Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti salati
Creata da Canterina85 il
Ingredienti
- 550 g farina
- 250 g latte
- 60 ml olio
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino sale
- 1 uovo per spennellare
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Impasta tutti gli ingredienti.Prendi il composto ottenuto e lavoralo qualche minuto con le mani affinche’ prenda la giusta consistenza.Fai riposare l’impasto x circa 1 ora fino al raddoppio.Dividi l'impasto in 2 e stendere l’impasto con l’aiuto di un matterello, dandogli le forme rotonde; ritaglia ora tanti triangoli: 16 triangoli x ogni cerchio.Arrotola la pasta su se stessa partendo dalla base piu’ larga e andando verso la punta.Lascia lievitare per 1 h circa (oppure a seconda della temperatura che c’e’ a casa vostra, devono raddoppiare) e spennella successivamente con un tuorlo d’uovo.Disponili su una teglia foderata con carta forno e cuoci a 180º per 20 min. circa.Lascia raffreddare e farcisci tagliandoli a meta’ con prosciutto, formaggi e salumi vari.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buoni
ottimi
Complimenti! Votata!
votata,bravaaa !!
Bell'idea!
Una buona idea!!
Da fare
mi piacciono
bene
che bonta'
superinvitanti
ottimi
mi piacciono