Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti vegan
Creata da Alevalente il
Ingredienti
- 300 ml Latte vegetale
- 2 cucchiaio Miele
- 250 g Farina integrale
- 300 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 75 g Olio di semi di girasole
- 2 g Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 pizzico Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte tiepido insieme al.miele.
In un coppa o in un impastatrice aggiungere le farine, l olio,lo zucchero e l estratto di vaniglia e il composto di latte e lievito.
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere a lievitare fino a raddoppio.
Con un mattarello stendere la pasta fino ad ottenere un rettangolo.
Dalla base piegare a metà la pasta e poi a libro. E ripetere più volte,poi rimettere a lievitare.
Prendere l impasto e stenderlo nuovamente fino a formare un rettangolo, la pasta deve essere alta circa 1 cm e mezzo.
Con un coltello ricavare dei triangoli, saranno circa 16/18.
Arrotalarli dalla base verso la punta, fino ad ottenere la forma di un cornetto. Lasciar lievitare per oretta.
Preriscaldare il forno a 180°.
Spolverizzare i cornetti con lo zucchero a velo ed infornare x 15/20
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Contiene miele, quindi non è vegano :)
Ottimi 5 muffin
buoni!!
Buonissimi
Ottimi votati
Invitante 😋👏🏻