Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornettino ai carciofi e ricotta
Creata da Mascy91 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta soglia
- 100 g Ricotta
- 100 g Carciofi
- 1 cucchiaino Sale
- 1 pizzico Pepe
- 2 cucchiaio Latte
Preparazione
Step
Pulire i carciofi e sbollentare leggermente nell’acqua calda per qualche minuto. Tagliare a pezzetti. In una terrina schiacciare la ricotta, aggiungere il sale, il pepe, i carciofi e i cucchiai di latte e amalgamare bene.
Tagliare la pasta sfoglia tonda in 8 spicchi, adagiare il composto alla base e arrotolare dando la forma di un cornetto.
Sistemare in una teglia con carta forno, spennellare con un po’ di latte e infornare in forno preriscaldato ventilato, a 180 gradi per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata!
👏🏻
votati
molto sfiziosi
Buonissimo
Buoni. Votati
da provare