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CORONA DANUBIO AL PROFUMO DI ROSMARINO
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 300 g Farina manitoba
- 200 g Farina 0
- 260 ml Latte
- 80 g Burro
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Zucchero semolato
- 15 g Miele di acacia
- 15 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Uovo il tuorlo
- q.b. rosmarino
Preparazione
In una ciotola versare il latte, lo zucchero, il lievito e mescolare.
Aggiungere la farina 0 e la farina manitoba.
Un po' per volta aggiungere i restanti ingredienti: burro, uovo, sale e miele di acacia.
Lavorate l'impasto finchè non otterrete un composto omogeneo e liscio. Coprite tutto con la pellicola e fate lievitare l'impasto fino al raddoppio (6 ore circa).
Successivamente riprendete l'impasto e dividetelo in 20 palline.
Disponetele in una teglia rivestita con carta da forno e lasciare lievitare per circa un'ora.
Dopo questa seconda lievitazione, spennellare le palline con un battuto di tuorlo d'uovo e un cucchiaio di latte.
Infornate a 180°C per 20 minuti. Quando la corona Danubio avrà raggiunto la giusta doratura tiratela via dal forno e decorate con rametti di rosmarino fresco.
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Commenti (20)
Grazie di cuore mie care amiche Dolcine :)*
Buonissima votata
Complimenti è bellissima. Votata
Perfetta! Votata!
Grazie di cuore Amiche Dolcine :-))
Bella ricetta.
ricetta votatissima
Buonissimo!
Votata
Complimenti bellissimo!!!
Complimenti!votata
votatissima! complimenti
Immagino il profumo.... Complimenti! Li copierò😘
Che meraviglia
Invitante
Che bontà votata 5maffin e auguri
Ottima
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Buonissima! Votata