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Corona di anellini e zucchine
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 4 Zucchine
- 1 Olio extravergine d'oliva qb.
- 400 g Carne macinata
- 1 Carota
- Mezz Cipolla
- 1 pezzetto Sedano
- Mezz bicchiere Vino bianco
- 1 cucchiaio Amido di Mais
- 400 g Pasta corta (anellini)
- 1 Sale qb.
- 1 pezzetto Burro
- 4 Sottilette (o altro formaggio filante)
- 1 Pane grattugiato qb.
Preparazione
Preparate il ragù bianco.
Tritate la carota, la cipolla e il sedano.
Fateli soffriggere in un goccio di olio, aggiungete la carne macinata e sfumate con il vino bianco.
Dopo 15 minuti circa di cottura aggiungete una zucchina tagliata a cubettini.
Portate a cottura. Aggiungete l'amido che farà da collante.
Preparate le zucchine.
Tagluate a fettine sottili le tre zucchine rimaste, disponetele sulla placca rivestita con la carta forno, spennellatele con un goccio di olio e cuocetele nel forno già caldo a 180 gradi per circa 10/15 minuti.
Preparate la pasta.
Cuocete al dente la pasta, scolatela e conditela con il ragù.
Assemblate la corona.
Imburrate e cospargete di pane grattugiato uno stampo a ciambella (meglio se apribile).
Foderatelo con le fette di zucchina, riempitelo con la pasta e schiacciate bene con le mani.
Disponete in superficie le sottilette e cospargete con il pane grattugiato.
Cuocete nel forno statico già caldo a 180 gradi per 10 minuti e poi per altri 10 minuti con il ventilato.
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Commenti (18)
ok
Ottima idea
Grazie ancora a tutte.
Ricetta interessante, mi piacerebbe assaggiarla
votata bellissima
Buona
bene
bellissima e super golosa, complimenti!
Grazie a tutte
È bellissima!! Complimenti!! 👏👏
Bellissima e sicuramente molto ma molto buona, votata
Che idea originale! Super votata :)
da provare assolutamente votato
😍😍😍
un bellissimo ciambellone!! votato
Mammalu veramente bella!.. Votata..
meravigliosa complimenti
Da provare