RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cotechino in crosta di pane

Creata da bontairos il
Cotechino in crosta di pane

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 cotechino
  • 300 g spinaci surgelati
  • 1 uova
  • 3 cucchiaio olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1/4 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 300 g farina 00
  • 200 g acqua
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Lessare il cotechino e privarlo della pelle.

Far cuocere in padella, con coperchio, gli spinaci ancora surgelati in poca acqua, olio evo e aglio.

Preparare l'impasto per pizza con la farina, il lievito, l'acqua, il sale e poco olio evo e lasciare lievitare sino al raddoppio.

Stendere delicatamente l'impasto e fare una base con gli spinaci.
Porre al centro il cotechino e rivestirlo con i rimanenti spinaci.
Arrotolare la pasta, sigillare il cotechino e decorarlo con un pò di pasta avanzata.
Porlo in una placca da forno antiaderente e spennellarlo con un pò di uovo sbattuto. Bucherellare la superficie.

Accendere il forno ed impostare 180°.
Giunto a temperatura, infornare il cotechino e lasciar cuocere fino a cottura della pasta.
Sfornare e far raffreddare un pò prima di tagliare a fette.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella ricetta

bontairos
bontairos il

Ho appena aggiunto la foto!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

veramente un ottima idea brava

Rosamars
Rosamars il

Ottima idea!

Lelleeee
Lelleeee il

buono