Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cotechino in crosta di pane
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 1 cotechino
- 300 g spinaci surgelati
- 1 uova
- 3 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale
- 1/4 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g farina 00
- 200 g acqua
- 1 pizzico sale
Preparazione
Lessare il cotechino e privarlo della pelle.
Far cuocere in padella, con coperchio, gli spinaci ancora surgelati in poca acqua, olio evo e aglio.
Preparare l'impasto per pizza con la farina, il lievito, l'acqua, il sale e poco olio evo e lasciare lievitare sino al raddoppio.
Stendere delicatamente l'impasto e fare una base con gli spinaci.
Porre al centro il cotechino e rivestirlo con i rimanenti spinaci.
Arrotolare la pasta, sigillare il cotechino e decorarlo con un pò di pasta avanzata.
Porlo in una placca da forno antiaderente e spennellarlo con un pò di uovo sbattuto. Bucherellare la superficie.
Accendere il forno ed impostare 180°.
Giunto a temperatura, infornare il cotechino e lasciar cuocere fino a cottura della pasta.
Sfornare e far raffreddare un pò prima di tagliare a fette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella ricetta
Ho appena aggiunto la foto!
veramente un ottima idea brava
Ottima idea!
buono