Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCotolette alla parmigiana
Creata da feli86 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 4cotolette di vitello
- 1 1 uovo
- 1 panegrattugiato
- 1 100g di burro
- 1 scaglie di parmigiano
- 1 Per la besciamella:1/4 di litro di latte
- 1 30g di burro
- 1 25g di farina
- 1 2 tuorli d'uovo
- 1 sale
- 1 1grattugiata di parmigiano
Preparate 4 fettine di vitello,ben battute e ripulite dei filamenti.Impanatele passandole prima nell'uovo,quindi nel pangrattato,premendo più volte x farlo aderire bene.Friggetele in una padella con il burro,quindi metteteli in una pirofila imburrata e copritele con scaglie di parmigiano.Preparare la besciamella e versarla sulla carne e mettere il tutto in forno ben caldo x una decina di minuti. Questa è una ricetta tipica emiliana mi è stata data da un cuoco di un ristorante di Parma.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona cara😘😘😘
Sarà buonissima questa ricetta!
anche i miei amano molto le cotolette che, a volta, impano con granella di mandorle mescolate al pangrattato e sono fantastiche. questa è da provare. brava. evelin
Buone ....gnamgnam....ricetta salvata ! Kiss !!!!!!!!!!!!!!
Che buone, devo provarle mio figlio stravede per le cotolette ne mangia anche più di due. Grazie Giulia : - )
Brava Feli, io le faccio spesso ma in questa maniera non avevo mai provato... Salvo subito la ricetta... brava!
Conosco questa ricetta! Brava! E' un'ottima alternativa alla classica cotoletta.