RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cotolette di cavolfiore

Creata da deda87 il
cotolette di cavolfiore

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • qb olio evo
  • 5 parmigiano grattuggiato
  • qb pepe
  • 100 g pane grattuggiato

Preparazione

Lavate bene il cavolfiore intero..
-tagliatelo a fette di circa 1cm.
-Portate a bollore acqua.. salatela e cuocete le fette solo per 5 minuti un po’ alla volta...
-Scolate e fate asciugare con carta assorbente
-Intanto che si freddano preparate l’uovo con sale e pepe...e il pane grattugiato con parmigiano se volete dare più sapore...io l’ho messo
-una volta panato il cavolfiore mettetelo in una teglia e aggiungete rosmarino e uno spicchio d’aglio se vi piace..per insaporire...irroratele con olio d’oliva..
-cuocete a 200*per 15 minuti( o più)devono essere ben dorate..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

valery870
valery870 il

Originale.. 👍
Votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buono

topino14
topino14 il

Che bontà!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo votato