Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCotolette di Finocchi
Creata da MarTiC il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Finocchi grandi
- q.b. Olio
- q.b. Pangrattato
- q.b. Parmigiano Reggiano grattugiato
Preparazione
Step
Pulire e lavare bene i finocchi. Tagliarli a fette lasciando un pò di base in modo che le fette non si aprano e rimangano tutte le parti ben attaccate. Ammorbidirle sbollentandole per non più di 5 minuti. Scolare le fette e farle raffreddare.
Step
Unire il parmigiano grattugiato al pangrattato. Passare le fette di finocchio prima nell’olio (io uso quello di semi di Soia) e poi nel pangrattato preparato e disporle su una teglia con carta da forno.
Step
Cuocere in forno a 160° fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Mi ero persa questa ricetta, rimedio subito con 5 muffin
Buone
buona votata
Davvero una bella idea 😁voto🌹
Mi piace questo modo di *friggere*! Votatissimi
Questi sono impanati nell'olio ma cotti al forno, comunque penso che sarebbero buonissimi anche fritti, magari impanati nell'uovo!! :)
Adoro i finocchi,però non li ho mai assaggiati fritti!
Appena faccio spesa li provo!!Per ora voto!
interessante!
Da provare
buonooo
Ottimo!
Ottima idea
Ottima idea! Chissà che buoni! A me piacciono tantissimo i finocchi ma di solito li cucinavo solo gratinati! 👍
Da provare!
Questa poi è una novità... Non ci avevo mai pensato... Io faccio quelle classiche con la carne e poi le faccio con i funghi ... Grazie per questa idea 😃😃😃
leggeri e buoni