Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecotton cake
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 200 g formaggio tipo philadelphia
- 150 g latte
- 50 g burro
- 150 g zucchero
- 60 g farina
- 2 cucchiaio succo di limone
- 2 g cremor tartaro
- 20 g Frumina
Preparazione
Step
sciogliete in un pentolino il formaggio,il burro e il latte e portare ad ebollizione.Montate gli albumi a neve ferma e aggiungetevi il cremor tartaro e lo zucchero,unite poco alla volta ,meglio a cucchiaiate tutti gli ingredienti,imburrate una teglia alta almeno 8 cm. e 20 di diametro..La cotton cake deve essere cotta a bagnomaria a 150° per 1 ora e 30 minuti.Una volta raffreddata riponetela in frigoper circa 4 ore.E' una torta molto soffice e delicata il cui sapore è fra una cheesecake e un budino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buono
Bella ricetta. L'ho letta su giallozafferano. Peccato non c'è la foto forse perché non hai provato a farla ma la hai solo copiata?
Buona