Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecous cous bianco
Creata da ettagalati il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g cous cous
- 300 ml acqua
- 10 g sale
- 30 ml olio d oliva
- 1 Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
misurate il cous cous per esempio con un bicchiere, l acqua deve sempre essere il doppio, dunque un bicchiere raso di cous cous, due bicchieri colmi di acqua, ponete il cous cous in una ciotola capiente, raddoppiera' il suo volume, fate riscaldare per bene l acqua non a bollore, salatela leggermente, mettetela sopra il cous cous e lasciate raddoppiare per almeno 15 - 20 minuti, dopo con una forchetta iniziate a sgranare , pronto per essere condito a piacere, io lo preparo anche con la crema al cioccolato per i bambini
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Particolare. Votato
Votata!😁
Molto buono! Votati
Buonissima
buono e versatile
buono si puo' pure preparare in anticipo e metterlo in frigo, bell idea
che bontà
ottimo puoi condirlo come vuoi... voto si