RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cous cous bianco

Creata da ettagalati il
cous cous bianco

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

misurate il cous cous per esempio con un bicchiere, l acqua deve sempre essere il doppio, dunque un bicchiere raso di cous cous, due bicchieri colmi di acqua, ponete il cous cous in una ciotola capiente, raddoppiera' il suo volume, fate riscaldare per bene l acqua non a bollore, salatela leggermente, mettetela sopra il cous cous e lasciate raddoppiare per almeno 15 - 20 minuti, dopo con una forchetta iniziate a sgranare , pronto per essere condito a piacere, io lo preparo anche con la crema al cioccolato per i bambini



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Particolare. Votato

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!😁

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buono! Votati

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

armando1949
armando1949 il

buono e versatile

mondofil
mondofil il

buono si puo' pure preparare in anticipo e metterlo in frigo, bell idea

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

cricettina111
cricettina111 il

ottimo puoi condirlo come vuoi... voto si