Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecous cous estivo
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 bicchiere cous cous
- 2 bicchiere acqua
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino olio di oliva
- 150 g tonno sott'olio
- 100 g formaggio tipo emmenthal
- 200 g verdure miste
Preparazione
Step
far bollire l'acqua con il sale e olio in un pentolino,togliere dal fuoco, versarvi il cous cous e lasciare 5 minuti coperto.trascorso questo tempo, mettere in un piatto, sgranare con la forchetta e lasciar raffreddare. Condire con il tonno, il formaggio a pezzetti, le verdure. Per un cous cous leggero si possono mettere verdure lesse o cotte in padella tipo carote, piselli, zucchine, carciofi......oppure si possono utilizzare per le verdure sott'olio. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Idea alternativa per l'estate!
buono
Buono
che bonta'
mai fatto in casa ma proverò sicuramente
Io amo il cous cous e lo faccio spesso d'estate
molto buono ideale per questa stagione.
bella idea la presentazione a corona!
Ottima ricetta . l'ho preparerò grazie
Grazie per la ricetta
Buono e fresco non hai scritto le verdure tra gli ingredienti
buono e fresco
provero a farlo
un riso freddo alternativo!