Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCous Cous (fatto in casa)
Creata da Mammalu46 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Semola per cous cous
- 1 Acqua qb.
- 2 pizzico Sale
Preparazione
Step
Mettete la semola in un contenitore basso e molto largo.
Spruzzate con poca acqua salata (io ho usato uno spruzzino ma si può fare anche con le mani) e girate la semola,, facendola ruotare.
Unite altra acqua e girate fino a quando si formano i pallini.
Stendete il cous cous su di un canovaccio e fate asciugare all'aria per circa 24 ore.
Prima di cuocere al vapore trasferite il cous cous in una terrina, aggiungete 1 cucchiaio di olio e sgranate con le mani.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Molto buono!
Da provare!
bravissimaaaaaaaa
Grazie a tutte
versatile come il pane, il riso, la pasta, grazie!
Buono!
bene
Lo faró
mai fatto
da provare
bene
Interessante
Forte!
Lo proverò;! Votato
Non lo amo particolarmente ma... super votato 😘
Buono votata
Buonissimo
ottimo
Votata
Buono..lo faccio spesso anche io
Io non l'ho mai assaggiato, nonostante ciò 5 muffin x te per la voglia che mi hai fatto venire di provare.
ottima base
Brava, mi piace il cous cous
ottimo
buono!