Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cous cous mediterraneo
Creata da Nessunoincucina il
Ingredienti
- 200 g cous cous gluten-free
- 2 peperoni verdi/ rossi
- 1 tazzina olive nere
- 2 confezione tonno al naturale
- 2 cucchiaio Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
Preparazione
metti il cous cous in una ciotola, e versa 200 gr di acqua portata a bollore.(per ogni 100 gr di prodotto, ne va 100 di acqua) copri con un coperchio ermeticamente e lascia passare 10 minuti.
nel frattempo prepara i peperoni tagliati a julienne e falli appassire in padella.
in una ciotola metti le olive a rondelle il tonno, i semi e condisci il tutto con olio sale e pepe, (un affascinate variante è lo zenzero da aggiungere riducendo il sale) condisci il tutto e metti i peperoni cotti.
sgretola con una forchetta il cous cous che trascorsi i 10 minuti sarà pronto, mettilo insieme ai condimenti, mescola il tutto, metti in frigo per almeno 1 ora e servilo freddo. baci stellari✨
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima! Votata
mi piace!!
Otimo votato
Buono
Ottimo!