Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCozonac rumena
Creata da pandoro77 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 3 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 ml Olio
- 1 tazzina Rum
- 130 g Noci
- 80 g Cacao
- 80 g Zucchero
- 60 ml Latte
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare la farina con il lievito, lo zucchero, le uova ed il rum. Lavorare la pasta e aggiungere lentamente il latte e l'olio. Creare un bell'impasto e mettere a lievitare per almeno due ore.
Preparare il ripieno mescola do le noci, lo zucchero, il cacao e il latte.
Con l'impasto formare una treccia farcita con il ripieno, mettere in uno stampo e far lievitare ancora mezz' ora.
Infornare a 180°per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ottima Ricettina 👏👏👍👍👌👌
Buon mercoledì 🍀🌹🌻
Un abbraccio e un caro saluto 💁🏻💋💛💚💙
Grazie x la ricetta, un abbraccio e te 🌻
non è proprio questo il procedimento. ha una lievitazione molto lunga. poi il latte va aggiunto tiepido e così anche l'olio. si fa lievitare di nuovo, poi si creano le forme e si fanno lievitare. quindi, lievita 3 volte. almeno io conosco questo procedimento, lungo.
sarà una delle prossime torte che proverò