Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecozze gratinate
Creata da marminu il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 kg cozze
- 150 g pane gratuggiato
- 300 g parmiggiano
- 1 q.b prezzemolo
- 1 q.b aglio
- 1 q.b olio extra verg.
PREPARAZIONE: pulite bene le cozze sotto l'acqua corrente, se siete capaci apritele con un coltello lasciando il mollusco integro(ovviamente) nella metà del guscio. altrimenti fatele aprire in pentola con coperchio per circa 10 min. intanto amalgamate il formaggio, il pane grat.,il prezzemolo e uno spicchio di aglio tritati finemente e con un pò di olio extra vergine per legare il tutto. cospargete ogni cozza con il composto, foderate una teglia con carta forno e disponete le cozze, aggiungete per finire ancora qualche cucchiaio di olio e infornate per circa 20 min. (verificate la doratura del composto)......buonissime calde ma favolose fredde!!!! ciao da Minù:-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Per la mia, anzi x l' incolumita' delle mie mani, faro' aprire i mitili in pentola;) buonissima ricetta, baci
Sel le trovassi già pronte... si che le mangerei anche a quest'ora!
troppo buone!!!! :) Anna