Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrackers
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1/2 kg Farina
- 100 g Strutto
- 1 q.b Sale
- 1 q.b Aromi (peperoncino, semi di sesamo, rosmarino, semi di papavero)
- 1 q.b Acqua tiepida
Impastare bene la farina con lo strutto (o burro o olio dipende dai gusti), fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, aggiungere dell' acqua se necessario.
Fare riposare un' oretta coperta; dopodichè stendere con il mattarello con uno spessore piuttosto sottile, stendere un velo sottile di strutto (o grasso scelto).
Ripiegarla su se stesso, stenderla nuovamente e ripetere il procedimento per 2 o 3 volte.
Tagliare la sfoglia in pezzi rettangolari e metterci sopra l' aroma preferito.
Infornare a 180° per 20-30 minuti
Fare riposare un' oretta coperta; dopodichè stendere con il mattarello con uno spessore piuttosto sottile, stendere un velo sottile di strutto (o grasso scelto).
Ripiegarla su se stesso, stenderla nuovamente e ripetere il procedimento per 2 o 3 volte.
Tagliare la sfoglia in pezzi rettangolari e metterci sopra l' aroma preferito.
Infornare a 180° per 20-30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ciao, mi chiedevo che tipo di farina usi per i tuoi cracker...e complimenti ti meriti davvero 5 muffin...
ciao, mi chiedevo che tipo di farina usi per i tuoi cracker...e complimenti ti meriti davvero 5 muffin...
Spero vi piacciano... ;-)
la proverò!!!!! Ciao, BarbARA
anch'io, tempo fa, ho postato una ricetta di creakers casalinghi... magari proverò anche la tua. cia ciao. evelin
Ricetta bellissima!!! 5muffin anche da parte mia
Buonissimi!!! 5 muffin