Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrackers
Creata da Muffinpasticciato27 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 800 g farina 0
- 10 g sale
- 300 ml acqua
- 80 g strutto
- 1 cucchiaio malto d'orzo
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
In una terrina di vetro,Mescolare il lievito con l'acqua,il malto d'orzo,lo strutto,il sale e infine la farina setacciata.Fate riposare per 30 minuti l'impasto nella terrina coperto con pellicola per alimenti.Riprendete l'impasto e stendetelo con un mattarello (meglio se di vetro o di metallo).Ricavate dall'impasto,aiutandovi con un coltello,dei rettangoli che andrete a bucherellare un pò e a disporre su di una teglia foderata con carta-forno.Cuocete i salatini a 200° per circa 45 minuti o fino a quando i salatini non si saranno dorati completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Da provare!
Che buoni
che buoni