Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crackers al Basilico cotti in padella
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 100 g Semola rimacinata di Grano Duro
- Q.b. Foglie Basilico Fresco (io 12 Foglie circa)
- 1 cucchiaio Olio extravergine d'Oliva
- 40 ml circa Acqua
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Lavare e lasciare asciugare le foglie di basilico. Versare all’interno del mixer la farina, le foglie di basilico spezzettate, l’olio, il sale e un pò di acqua a filo. Frullare. Mettere il composto ottenuto in una ciotola e versare l’acqua rimanente. Impastare e se necessario aggiungere un pizzico di farina. L’impasto deve essere morbido ma non appiccicoso.
Stendere sottilmente con il matterello (consiglio di stenderlo più sottilmente possibile in modo tale che i crackers una volta cotti risultino croccanti e leggeri). Ritagliare con formina a piacere e cuocere in padella (io ho usato quella bassa per le crêpes) già calda, rigirandoli e prestando attenzione a non bruciarli 😉.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Votati
Che buoni! Votatissimi!
Votati!!
Brava
Brava votata
Grazie! Ricambio x questa deliziosa ricetta
buoni
Buoni votata. 5 muffin. Ricambio
Buonissimi!
Bellissimi! Votati!
Graziee 😊!!
Con piacere ti regalo il ventesimo voto. Brava
Ottimi
Grazie a tutte/i 😊!
Votatissimi e salvati
belli e buoni. Votati
buoni
Buoni 👏👏👏
buoni
Buoni
buonissimi!!
buono
messa nei preferiti :)
bellissima ricetta 5 muffin
Che buoni supervotati
Buoni super voto
da fare!! buoni!!
Buonissimi! Li farò al più presto. Nel frattempo 5 muffin
Ma che bella idea👏👏 proverò anche io, supervotatq
Deliziosi
Che buoni brava