Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crackers Senza Glutine
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 250 g Base per Pane, Pizza e Focaccia Senza Glutine
- 60 g olio Evo
- 90 g acqua
- 1/2 g Sale
- 10 g origano
Preparazione
Seguendo le istruzioni riportate sulla confezione della base per focacce, impasto i miei ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
A questo punto, stendo con il matterello la pasta su di un foglio di carta da forno, per avere i bordi il più regolare possibile ripiego i 4 lati del foglio in modo che si delineino i lati esterni.
Raggiunto uno spessore di circa 1-2 millimetri procedo a tagliare i crackers in quadrati il più regolare possibile, e con i rebbi della forchetta pratico qualche buco sulla superficie.
Spolvero ora sui i miei crackers un po’ di origano e sale e metto in forno a 180° per circa 20 minuti, finchè non risultino croccanti e dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni. Ottima idea!
Ottimi votati
Ottimi votati