Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crea tarte natalizi
Creata da laudanie il
Ingredienti
- 300 g FarinA
- 50 g Frumina
- 5 g Zenzero
- 1 pizzico Chiodi di garofano
- 1 pizzico Noce moscata
- 5 g Cannella
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 110 g Burto
- 1 Uovo
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 50 g Miele
- 150 ml Latte
- 100 g Dolceneve
- 150 g Formaggio spalmabili
- 100 g Cioccolato bianco sciolto
Preparazione
Per i dischi di pasta di pan di zenzero :
Mescola farina e tutte le spezie zucchero miele uovo burro morbido aroma arancia Mezza bustina di lievito e un pizzico di sale . Poni in frigorifero per un'ora. Stendi in una sfoglia sottile e forma un cerchio grande e con un coppapasta più piccolo fai foro in centro . con la pasta rimasta fai dei biscottini a forma di cuore . Fai cuocere cerchi e biscottini in forno a 180 gradi per 6/8 minuti .
Per la farcia : mescola dolceneve con il latte il formaggio spalmabile e il cioccolato sciolto e sbAtti alla massima velocità per 3 minuti.
Ora si compone la cream tArte. Su un primo disco con un sac a poche a bocchetta grossa si mette la crema. Poni sopra il secondo disco e Ancora crema . Decora con fantasie di zucchero paneangeli ribes rosso biscottini di pan di zenZero decorati con un po di glassa (zucchero a velo con acqua).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bellissima! votata
Votatissima!
Deliziosa
Complimenti!!! bellissima!!! 5 muffin per te!!!
5 muffin per te
Primo voto mio! Complimenti!