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Cream Art
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 150 g farina
- 25 g Frumina
- 25 g cacao
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g formaggio spalmabile
- 100 g cioccolato bianco
- 150 ml latte
- 100 g Dolceneve
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- 1 frutta
- 1 fiori edibili
Preparazione
- In una terrina setacciare la farina, la frumina e il cacao.Al centro praticare una buca e aggiungere lo zucchero di canna al velo, i tuorli,l' aroma, il burro e, per ultimo, il lievito setacciato.
- Impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividere in 3 parti, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 1 ora.
-Stendere ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togliere la carta da forno nella parte superiore.
Da ogni disco ritagliare un cerchio del diametro di 7 cm, lavorare nuovamente i ritagli e stampare dei cuori di diverse misure , applicare le fantasie di zucchero sui cuori.
-Mettere i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
- Trasferire i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuocere 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C). Disporre i cuori non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocerli alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-6 minuti circa.
Per la crema: versare in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescolare sbattere alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disporre il primo disco raffreddato su un piatto da portata. Con una tasca da pasticciere ( io ho usato bocchetta a stella)distribuire 1/3 crema sul disco, sovrapporre il secondo disco,
distribuire 1/3 di crema e ripetere l’operazione anche con il terzo disco.
Decorare la superficie con frutta fresca a piacere (io ho utilizzato frutta di stagione), i biscotti a forma di cuore e qualche fiorellino.
Conservare la torta pronta in frigorifero e consumarla entro 24 ore
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Commenti (9)
Bellissima! votata
Bellissima
Votata
Bellissima! Complimenti! ;)
bellissima complimenti
Complimenti!! 5 muffin da parte mia
mi piace....bravaaaaa
Bravissima, 5 muffin
Complimenti!!!! Votata!!! Bravissima!!!