Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cream Tart
Creata da Ste86fania il
Ingredienti
- 3 Pasta sfoglia
- 1 Crema tipo Chantilly
- 1 Gocce di cioccolato
Preparazione
Ecco il tormentone del momento... La cream tart! Io l ho rivisitata facendo una millefoglie invece che un biscotto! Ecco la preparazione: Iniziare a ritagliare la sfoglia della forma desiderata.... Ricoprirla di zucchero semolato e cuocerla a 220 gradi per circa 15 minuti. Preparare la crema chantilly con il preparato paneangeli. Iniziare a montare la torta mettendo la crema sulla base di sfoglia con una sac a poche. Aggiungere le gocce di cioccolato e proseguire con gli strati. L ultimo strato deve essere di crema o se preferite di panna montata! Decorare a piacere con fragole, cioccolatini, meringhe etc!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Bellissima!!! complimenti davvero!!! Votata
Che Meraviglia! 😃 Buonissima e molto facile! Complimenti!
da provare!
da provare!
bellissima!
bella e buona
buonissima votata
È bellissima!! Complimenti!!
È bellissima!! Complimenti!!
che bella! sicuramente buonissima!
Mi piace
meravigliosa!
Buonissima
ottima votata
Bellissima
wooow
Wow
Semplicissima!E bella!
Bella e buona
Molto bella :)
Bellissima e più facile di quel che pensavo. Votatissima
bella!
velocissima!
Bellissima ;) votata
Buona e facile!
Buona