Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCREAM TART
Creata da lukalisa il
4 persone
Elaborata
90 min.
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 1 Crema tipo Chantilly
- 1 cucchiaino Codette al cacao
Preparazione
Step
In una terrina versare la miscela base, aggiungere i tuorli e il burro (vedi istruzioni sulla confezione) e creare un impasto liscio.
Stendere l'impasto e ricavare 2 cuori, far cuocere a 180° per 20 minuti.
Con uno sbattitore elettrico preparare la crema Chantilly (vedi istruzioni sulla confezione) e una volta pronta amalgamare delicatamente con il mascarpone.
Con una sac a poche creare i ciuffetti di crema e poi decorare a piacere!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝🔝
Bellissima! votata
Bella
complimenti votata
Bella ricetta
Grazie a tutti!
La guardo ed ho gli occhi a cuore come la cream tart!!
bellissima
bellissimaaaaaaaaa
bellissima complimenti