RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CREAM TART

Creata da lukalisa il
CREAM TART

 4 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina versare la miscela base, aggiungere i tuorli e il burro (vedi istruzioni sulla confezione) e creare un impasto liscio.

Stendere l'impasto e ricavare 2 cuori, far cuocere a 180° per 20 minuti.

Con uno sbattitore elettrico preparare la crema Chantilly (vedi istruzioni sulla confezione) e una volta pronta amalgamare delicatamente con il mascarpone.

Con una sac a poche creare i ciuffetti di crema e poi decorare a piacere!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝🔝

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti votata

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

lukalisa
lukalisa il

Grazie a tutti!

Zimt
Zimt il

La guardo ed ho gli occhi a cuore come la cream tart!!

rensibel1980
rensibel1980 il

bellissima

moretto72
moretto72 il

bellissimaaaaaaaaa

paolamansi
paolamansi il

bellissima complimenti