RICETTE DELLE DOLCINE
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Cream Tart

Creata da Frafalc il
Cream Tart

 6 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola setacciare la farina ed il cacao amaro, aggiungere 2 tuorli d'uovo, lo zucchero a velo di canna, mezza fialetta di aroma arancia, il burro ed infine mezza bustina di lievito, amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e umido.Dividere l'impasto in tre parti uguali, avvolgerle nella pellicola e lasciarle riposare in frigo per un'ora.

Con l'aiuto della carta forno stendere l'impasto facendo attenzione che lo spessore sia di 7 cm per tutti e tre i dischi, con l'aiuto di una forma ritagliare l'impasto e cuocerlo in forno preriscaldato per 8 minuti a 180°, se è rimasto dell'impasto si possono creare dei biscotti da cuocere alla stessa temperatura ma per 4/6 minuti.

Per la crema: versare in un terrina il formaggio spalmabile, il latte, la dolceneve eil cioccolato bianco sciolto e con l'aiuto dello sbattitore sbattere alla massima velocità il tutto per 3 minuti.

Disporre la prima forma di impasto raffreddata su un piatto da portata e con una tasca pasticcera creare il primo strato di farcia, così via per tutte le forme, infine, decorar con biscottini, cioccolatini e frutta a piacere.



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Commenti (7)

rosi89
rosi89 il

Votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

mirydom
mirydom il

Molto bella!!

07chiara09
07chiara09 il

Adoro la cream tart

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

stupenda!!!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bellissima. Votata