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Cream Tart
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 25 g cacao amaro
- 25 g Frumina
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli
- 150 g burro
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 ml latte
- 150 g formaggio spalmabile
- 100 g cioccolato bianco sciolto
- 100 g Dolceneve
- qb Fantasie di Zucchero
- qb cioccolatini
- qb biscotti vari
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina ed il cacao amaro, aggiungere 2 tuorli d'uovo, lo zucchero a velo di canna, mezza fialetta di aroma arancia, il burro ed infine mezza bustina di lievito, amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e umido.Dividere l'impasto in tre parti uguali, avvolgerle nella pellicola e lasciarle riposare in frigo per un'ora.
Con l'aiuto della carta forno stendere l'impasto facendo attenzione che lo spessore sia di 7 cm per tutti e tre i dischi, con l'aiuto di una forma ritagliare l'impasto e cuocerlo in forno preriscaldato per 8 minuti a 180°, se è rimasto dell'impasto si possono creare dei biscotti da cuocere alla stessa temperatura ma per 4/6 minuti.
Per la crema: versare in un terrina il formaggio spalmabile, il latte, la dolceneve eil cioccolato bianco sciolto e con l'aiuto dello sbattitore sbattere alla massima velocità il tutto per 3 minuti.
Disporre la prima forma di impasto raffreddata su un piatto da portata e con una tasca pasticcera creare il primo strato di farcia, così via per tutte le forme, infine, decorar con biscottini, cioccolatini e frutta a piacere.
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Commenti (7)
Votata
Bella
Molto bella!!
Adoro la cream tart
Bellissima! votata
stupenda!!!
Bellissima. Votata