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Cream tart
Creata da cosantoro il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli
- 150 g Burro
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Cioccolato bianco
- 150 g Formaggio spalmabile
- 150 ml Latte freddo
- 1 busta Dolceneve
- 3 cucchiaio Codette arcobaleno
- 1 cucchiaio Perline morbide
- 1 confezione Confetti colorati al cioccolato
- 1 cucchiaio Zucchero granella
Preparazione
Setacciare la farina con la frumina e il cacao amaro. Aggiungere i tuorli, lo zucchero di canna a velo, il burro, l'aroma arancia e il lievito Pane degli angeli. Impastare fin quando non risulti liscio ed omogeneo. Riporre in frigo per circa 1 ora. A questo punto dividere l'impasto in tre parti, stendere ognuna in dischi da 20 cm di diametro, ritagliare al centro ogni disco creando un foro di circa 7 cm di diametro ed infornare a 180° C per 8 minuti. Con i ritagli di impasto formare dei biscotti a forma di cuore decorarli con la granella di zucchero ed informare a 180° C per 5 minuti. Lasciare raffreddare i dischi di biscotto e preparare la farcitura con il formaggio spalmabile, la dolceneve, il latte freddo ed il cioccolato bianco sciolto, con uno sbattitore elettrico a massima velocità, finché non sia ben montata. Farcire i dischi di biscotto usando una sac a poche con bocchetta liscia, sovrapponendoli. Decorare l'ultimo disco con codette arcobaleno, i biscotti a forma di cuore, perline morbide e confetti colorati a piacere.
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Commenti (4)
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