RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cream tart

Creata da cosantoro il
Cream tart

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina con la frumina e il cacao amaro. Aggiungere i tuorli, lo zucchero di canna a velo, il burro, l'aroma arancia e il lievito Pane degli angeli. Impastare fin quando non risulti liscio ed omogeneo. Riporre in frigo per circa 1 ora. A questo punto dividere l'impasto in tre parti, stendere ognuna in dischi da 20 cm di diametro, ritagliare al centro ogni disco creando un foro di circa 7 cm di diametro ed infornare a 180° C per 8 minuti. Con i ritagli di impasto formare dei biscotti a forma di cuore decorarli con la granella di zucchero ed informare a 180° C per 5 minuti. Lasciare raffreddare i dischi di biscotto e preparare la farcitura con il formaggio spalmabile, la dolceneve, il latte freddo ed il cioccolato bianco sciolto, con uno sbattitore elettrico a massima velocità, finché non sia ben montata. Farcire i dischi di biscotto usando una sac a poche con bocchetta liscia, sovrapponendoli. Decorare l'ultimo disco con codette arcobaleno, i biscotti a forma di cuore, perline morbide e confetti colorati a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝💋

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

buonabitacolo
buonabitacolo il

votata!