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cream tart
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 150 g farina
- 25 g cacao amaro in polvere
- 2 tuorli
- 150 g burro
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 Aroma Arancia
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 25 g Frumina
- 150 g formaggio spalmabile
- 150 g latte
- 100 g cioccolato bianco fuso
- 100 g Dolceneve
- q.b. Fantasie di Zucchero
- q.b. fragole
- q.b. fiori di zucchero
Preparazione
in una terrina setacciate la farina con la frumina e il cacao e al centro del mucchio pratica una buca e aggiungete lo zucchero di canna al velo, i tuorli, l' aroma, il burro e il lievito setacciato.
impastate rapidamente e dividete l'impasto in 3 parti, avvolgetele nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un ora.
stendete ogni parte di impasto tra 2 fogli di carta forno, ricavate da ogni parte un disco di circa 20 cm e dal centro di ogni disco ritagliate un cerchio di circa 7 cm, rilavorate i ritagli esterni e il cerchio interno e ristendeteli per ricavare dei biscotti.
fate riposare il tutto in frigorifero per 30 minuti e poi cuocete uno alla volta i dischi e i biscotti a 180° per 6-8 minuti i dischi mentre i biscotti per 4-5 minuti
preparate la crema unendo in una terrina il formaggio, il latte, la dolceneve e il cioccolato sciolto sbattendo alla massima velocità per 3 minuti e poi versate la crema in una tasca da pasticcere.
prendete il primo disco, mettetelo su un piatto e con la sacca distribuite 1/3 di crema, coprite con il secondo disco e distribuite un 1/3 di crema e coprite con il terzo disco.
distribuite l'ultimo terzo di crema con la sacca, decorate con i biscotti, le fragole, i fiorellini e cospargete un po di fantasia di zucchero.
conservare in frigorifero.
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Commenti (13)
Bellissima! votata
Bellissima brava votata
Bellissima brava
Brava! 5 muffin!
Meravigliosa
votato
Bella
Bravissima 👏🏻👏🏻☺️
Bravissima votata
5 muffin per questa bella e buona cream tart!!!
Bravissima
Votata
complimenti! bella