Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cream Tart
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 150 g Farina bianca 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro freddo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Formaggio spalmabile
- 150 ml Latte freddo da frigorifero
- 100 g Dolceneve
- 100 g Cioccolato bianco
- Qb Frutta a piacere
- Qb Gocce di Cioccolato
- 3 Bouquet di Rose
Preparazione
Procedimento
1. Setaccia farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero
di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 3 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e
poni in frigorifero per 1 ora.
3. Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togli la carta da forno
nella parte superiore.
4. Da ogni disco ritaglia un cerchio del diametro di 7 cm, lavora nuovamente i ritagli e stampa dei cuori di diverse
misure (13 cuori 3,7x4,5 cm circa e 15 cuori 2,5 x 3 cm circa), applica le fantasie di zucchero sui cuori.
5. Poni i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferisci i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuoci 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte
media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C). Disponi i cuori non
troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocili alla stessa temperatura dei dischi ma per
4-6 minuti circa.
6. Per la crema, versa in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola
e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disponi il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticciere con boccetta liscia distribuisci 1/3 crema sul disco, sovrapponi il secondo disco,
distribuisci 1/3 di crema e ripeti l’operazione anche con il terzo disco.
8. Decora la superficie con frutta fresca a piacere, i biscotti a forma di cuore e qualche fiorellino.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
Premetto che ho dovuto utilizzare i fiori in pasta di zucchero e vista la situazione, ho dovuto utilizzare i decori per i biscotti decorazioni al cioccolato, che ho applicato dopo la cottura con il cioccolato bianco sciolto per farli aderire. Grazie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Bellissima brava votata
Bellissima! votata
Meravigliosa
Bellissima la tua cream tart!
Semplicemente Wow! 😍
bellissima complimenti
Super voto z
Bellissima
Molto bella complimenti votata brava
Complimenti maestra! 5 muffin più che meritati
Complimenti maestra è stupenda!!! Molto molto più bella della mia! 5 muffin per te ❤️
Buonissima votata
Grazie mille. 💋
wow complimenti è stupenda!!!!👏👏👏