RICETTE DELLE DOLCINE
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Cream Tart

Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Cream Tart

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Procedimento
1. Setaccia farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero
di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 3 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e
poni in frigorifero per 1 ora.
3. Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togli la carta da forno
nella parte superiore.
4. Da ogni disco ritaglia un cerchio del diametro di 7 cm, lavora nuovamente i ritagli e stampa dei cuori di diverse
misure (13 cuori 3,7x4,5 cm circa e 15 cuori 2,5 x 3 cm circa), applica le fantasie di zucchero sui cuori.
5. Poni i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferisci i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuoci 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte
media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C). Disponi i cuori non
troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocili alla stessa temperatura dei dischi ma per
4-6 minuti circa.
6. Per la crema, versa in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola
e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disponi il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticciere con boccetta liscia distribuisci 1/3 crema sul disco, sovrapponi il secondo disco,
distribuisci 1/3 di crema e ripeti l’operazione anche con il terzo disco.
8. Decora la superficie con frutta fresca a piacere, i biscotti a forma di cuore e qualche fiorellino.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
Premetto che ho dovuto utilizzare i fiori in pasta di zucchero e vista la situazione, ho dovuto utilizzare i decori per i biscotti decorazioni al cioccolato, che ho applicato dopo la cottura con il cioccolato bianco sciolto per farli aderire. Grazie.



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Commenti (14)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Bellissima brava votata

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

miluessa
miluessa il

Meravigliosa

Marta701970
Marta701970 il

Bellissima la tua cream tart!

Zimt
Zimt il

Semplicemente Wow! 😍

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissima complimenti

moniquefeli
moniquefeli il

Super voto z

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

rosalbamelle
rosalbamelle il

Molto bella complimenti votata brava

luanak
luanak il

Complimenti maestra! 5 muffin più che meritati

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Complimenti maestra è stupenda!!! Molto molto più bella della mia! 5 muffin per te ❤️

auro420
auro420 il

Buonissima votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Grazie mille. 💋

buonabitacolo
buonabitacolo il

wow complimenti è stupenda!!!!👏👏👏