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Cream tart 3° prova
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 150 g farina bianca
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g formaggio spalmabile
- 150 ml latte freddo
- 100 g Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco
- 1 banana
- 1 cucchiaio Fantasie di Zucchero
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina, la frumina ed il cacao amaro. Fare una buca al centro e mettere i tuorli, lo zucchero di canna al velo, l'aroma di arancia il burro ed il lievito.
Impastare il tutto rapidamente con le mani, finchè l'impasto non sarà liscio.
Dividerlo in 3 parti, avvolgere le palline nella pellicola trasparente e lasciarle riposare in frigo per 1 ora.
Prendere i tre impasti, stendere ogni pallina tra due fogli di carta da forno e poi con due fare due dischi, togliere la carta da forno sopra e trasferirlo sulla lastra da forno, cuocendo ogni disco da solo per 8 min in forno pre riscaldato a 180°.
Con la terza pallina, dopo averla stesa a sua volta tra i due fogli di carta da forno, creare dei biscotti, in questo caso di forma a fiore, applicare le fantasie di cioccolato e infornare anche questi sempre per 8 min a 180°
in una terrina mettere il formaggio spalmabile, il latte ben freddo, la dolceneve ed il cioccolato bianco sciolto, sbattere per 3 minuti alla massima velocità.
Quando i dischi sono freddi, mettere il primo su un piatto e con una tasca da pasticcere distribuire 1/2 crema, facendo dei piccoli ciuffi.
Sovrapporre ora il secondo disco e mettere la crema rimasta facendo sempre dei ciuffi.
Decorare con i biscotti a fiore e pezzetti di banana.
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