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Cream tart
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 150 g Farina bianco 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli d' uovo
- 1/2 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 150 g Burro freddo di frigorifero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Formaggio spalmabile
- 150 ml Latte freddo di frigorifero
- 100 g Dolceneve
- 100 g Cioccolato bianco sciolto
- Q.b. confezione Frutta a piacere
- Q.b. confezione Palline arcobaleno
- 1 ciuffetto Fiorellini edibili ( facoltativo)
Preparazione
Procedimento
1. Setaccia farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e per ultimo il lievito pane degli angeli setacciato.
2. Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 3 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.
3. Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togli la carta da forno nella parte superiore.
4. Da ogni disco ritaglia un cerchio del diametro di 7 cm, lavora nuovamente i ritagli e stampa dei cuori di diverse misure, applica le fantasie di zucchero sui cuori.
5. Poni i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferisci i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuoci 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato ( elettronico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C). Disponi i cuori non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocili alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-6 minuti circa.
6. Per la crema, versa in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disponi il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
7. Con una tasca da pasticcere con boccetta liscia distribuisci 1/3 crema sul disco, sovrapponi il secondo disco, distribuisci 1/3 di crema e ripeti l' operazione anche con il terzo disco.
8. Decora la superficie con frutta fresca a piacere, i biscotti a forma di cuore e qualche fiorellino.
Vedi anche...
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Commenti (20)
Grazie 😊
meravigliosa
Brava Enza! 5 muffin!
Grazie ❤️ Rossyb88
Wow ma sei stata bravissima!!!!!!!:) Votata con 5 muffin!
Votata
Grazie topino😘
Complimenti Maestra
Bellissima! votata
Complimenti bravissima 😍
Votata! Complimenti per la spilla conquistata!
Bella!!!
bellissima
Favolosa! Complimenti maestra e 5 muffin per te.
Molto bella.. 😋😋😋
È proprio festosa!!!
Bellissima
complimenti maestra!!!bellissima e votata🎉
Grazie Rita
Bellissima complimenti supervotata maestra