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Cream tart 4°prova
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 75 g farina bianca 00
- 12.5 g Frumina
- 12,5 g cacao amaro
- 50 g Zucchero di canna al Velo
- 1 tuorlo
- 2-3 goccia Aroma Arancia
- 75 g burro freddo
- 1/3 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 75 g formaggio spalmabile
- 75 ml latte freddo
- 50 g Dolceneve
- 50 g cioccolato bianco
- 5 uva
- 1/2 cucchiaio Fantasie di Zucchero
- 10 foglie di menta
Preparazione
Prendere una terrina e setacciare la farina, il cacao e la frumina.
Fare una buca e mettere il tuorlo, l'aroma di arancia, lo zucchero ed il burro e per ultimo il lievito anche questo setacciato.
Iniziare ad impastare velocemente con le mani e quando l'impasto sarà liscio, dividerlo in tre parti, avvolgerle nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 1 ora.
Passata l'ora, riprendere gli impasti e metterne ognuno in mezzo a 2 fogli di carta da forno, stenderli, togliere la carta da forno sopra e creare 3 dischi dello stesso diametro.
Con i ritagli avanzati, creare dei cuori ed applicare le fantasie di zucchero.
Rimettere i cerchi/dischi e i cuori in frigo per circa 30 min.
Riprendere i cerchi/dischi e i cuori e trasferirli sulla lastra del forno, coperta con carta da forno e cuocerli in tempi differenti (per i dischi 6 min forno elettrico 180° nella parte media - per i cuori 4 min sempre stessa temperatura).
Intanto che i cerchi/dischi ed i cuori si raffreddano, preparare la crema.
Mettere in una terrina il formaggio spalmabile, il latte freddo, la dolce neve ed il cioccolato bianco sciolto, mescolare e poi lavorare per almeno 3 minuti con una frusta a massima velocità.
Mettere il primo cerchio/disco sul piatto da portata.
Mettere la crema in una tasca da pasticciere ed iniziarlo a decorare, sovrapporre il secondo disco e ripetere questa operazione, sovrapporre il terzo disco decorare anche quest'ultimo.
Decorare con acini d'uva (lavati ed asciugati), i biscotti a forma di cuore(in questo caso uno molto grande) e qualche foglia di menta.
Rimettere in frigo finchè non si serve.
Le dosi sono state dimezzate per una torta più piccola.
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