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Cream Tart
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 150 g Farina tipo 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro in polvere
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Uova (solo tuorli)
- 150 g Burro freddo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Formaggio spalmabile
- 100 g Dolceneve
- 150 ml Latte freddo
- 100 g Cioccolato Bianco
- q.b. Fantasie di Zucchero
- q.b. Frutta a piacere
Preparazione
In una terrina setacciare la farina, la frumina e il cacao amaro in polvere. Aggiungere lo zucchero al velo di canna, i tuorli, il burro freddo e la 1/2 fialetta di aroma all’arancia. Unire per ultimo il lievito e impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Far riposare in frigo. Dividere in 3 parti e stendere su carta forno fino a ricavare 3 dischi e ritagliare al centro di ognuno un cerchio. Con l’impasto rimanente formare dei biscotti a forma di cuore e applicare le decorazioni di zucchero. Lasciare in frigo per almeno 1/2 ora e poi cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti, per i biscotti anche meno.
Preparare la crema versando in una terrina il formaggio spalmabile, la Dolceneve e il latte freddo. Aggiungere anche il cioccolato bianco sciolto e montare il tutto con fruste elettriche fino ad ottenere una crema compatta.
Assemblare la Cream Tart disponendo uno strato di biscotto, mettere la crema con una sacca a poche e sovrapporre il secondo strato. Continuare così fino al terzo ed ultimo. Decorare infine con la crema rimasta, i biscotti a forma di cuore e la frutta (io ho messo le fragole, i mandarini cinesi e le foglioline di menta).
Vedi anche...
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Commenti (4)
Stupenda
Buona
Grazie 😊!
complimenti maestra!! è stupenda..🎉🎉🎉