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cream tart
Creata da teresa_62 il
Ingredienti
- 150 g farina
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro freddo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g formaggio spalmabile
- 150 ml latte
- 100 g Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco
- 1 cucchiaio Fantasie di Zucchero
- 3 fragole
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo
Preparazione
Come prima cosa uniamo la frumina, il cacao e la farina e li setacciamo in una ciotola; facciamo la classica fontana e poniamo al centro lo zucchero di canna al velo, i tuorli,l' aroma all'arancia, il burro ed infine il lievito. Impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio e lo dividiamo in 3 parti che metteremo in della pellicola trasparente in frigo, per circa un' ora.
Trascorso il tempo stendiamo i tre impasti tra due fogli di carta da forno e creiamo tre dischi uguali. Con un coppapasta facciamo un buco centrale che lavoreremo nuovamente per ottenere dei cuoricini di diverse misure. Su ogni cuoricino applichiamo le fantasie di zucchero.
Poniamo i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso il tempo mettiamo in forno ventilato i dischi uno alla volta per 6-8 minuti a 170° e i cuori sempre a 170° ma per 5 minuti.
Intanto prepariamo la crema mettendo in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la bustina Dolceneve e il cioccolato bianco precedentemente sciolto e sbattiamo con le fruste per tre minuti. Su un piatto da portata disponiamo il primo disco e mettiamo tutti fiocchetti di crema con una sac a pochè con bocchetta liscia e continuiamo sovrapponendo il secondo disco e ripetiamo la stessa operazione fino al completamento della torta. Laviamo le fragole e tagliamole a metà, spolveriamo con dello zucchero al velo e mezzo cucchiaino di maraschino. Terminiamo la torta disponendo le fragole e i cuoricini con le fantasie di zucchero.
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Commenti (5)
Bellissima
Wow
bellissima!! complimentissimi per la spilla🎉🎉🎉🎉
Bellissima! votata
Votata e ancora complimenti! 👏 👏 👏