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Cream tart
Creata da sirenapa il
Ingredienti
- 150 g farina bianca 00
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli d’uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro freddo di frigorifero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g formaggio spalmabile
- 150 ml latte freddo di frigorifero
- 100 g Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco sciolto
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- q.b. fiorellini edibili
- q.b decorazioni a piacere
Preparazione
Setaccia farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 3 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.
Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno, togli la carta nella parte superiore e ritaglia la forma desiderata, lavora nuovamente i ritagli e ricavane con delle formine dei cuori e altre forme a piacere.
Poni il tutto in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferisci le forme ottenute con la carta da forno sulla lastra del forno e cuoci 1 alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C). Disponi i biscottini non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocili alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-6 minuti circa.
Per la crema, versa in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disponi il primo strato raffreddato su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticciere con boccetta liscia distribuisci 1/3 crema, sovrapponi il secondo, distribuisci 1/3 di crema e ripeti l’operazione anche con il terzo.
Decora la superficie con decorazioni a piacere, i biscottini, le Fantasie di zucchero e qualche fiorellino.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
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Commenti (7)
tanti AUGURI di buon compleanno alla piccola EVA 🌹⭐️🌹
festeggiata 🎉🎉🎉
tanti complimenti a te e buon sabato 😊
👏👏🔝💕💜💕🔝👏👏
auguri alla piccola Eva!!
ps se ti va lascia un voto alle mie ricette, grazie
Bellissima! votata
Wowwww... 5 muffin più che meritati!
Davvero stupenda!!!
Stupenda
Bellissima