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Cream tart
Creata da Anto25493 il
Ingredienti
- 150 g Farina bianca 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro freddo di frigorifero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Formaggio spalmabile
- 150 ml Latte freddo di frigorifero
- 100 g Dolceneve
- 100 g Cioccolato bianco sciolto
- q.b. Frutta a piacere
- q.b. Fantasie di Zucchero
- q.b. Fiorellini edibili
Preparazione
Setacciare farina, frumina e cacao amaro in una terrina. Fare una buca al centro e aggiungere zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e infine il lievito setacciato.
Impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio. Dividere in 3 parti, avvolgere nella pellicola trasparente e porre in frigorifero per 1 ora.
Stendere ogni parte creando un disco del diametro di 20cm. Da ogni disco ritagliare un cerchio del diametro di 7cm. Lavorare nuovamente i ritagli, formare dei cuori e applicare le fantasie di zucchero.
Porre i cerchi e i cuori in frigorifero per 30 minuti.
Trasferire i dischi sulla lastra del forno e cuocere 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180°. Disporre i cuori non troppo vicino sulla lastra del forno e cuocere alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-6 minuti.
Per la crema, versare in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato bianco sciolto. Mescolare e sbattere alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disporre il primo disco raffreddato su un vassoio. Con una tasca da pasticciere con bacchetta liscia distribuire 1/3 della crema sul disco, sovrapporre il secondo disco, distribuire 1/3 di crema e ripetere l'operazione anche con il terzo disco.
Decorare la superficie con frutta fresca a piacere (io ho scelto le ciliegie), i biscotti a forma di cuore con le fantasie di zucchero e qualche fiorellino edibile.
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Commenti (10)
Bellissima!!
Bellissima! votata
Grazie a tutte 😊
bravissima!
Stupenda
Bellissima. Complimenti
Bravissima
Votata
Grazie 😊
Molto bella! Congratulazioni :)