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Cream tart
Creata da elenamia il
Ingredienti
- qb impasto
- 150 g farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli
- 1/2 Aroma Arancia
- 150 g burro freddo
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- qb farcitura e decorazione
- 150 g formaggio spalambile
- 150 ml latte freddo
- 100 g Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco sciolto
- qb Codette arcobaleno
- qb Gocce di Cioccolato
- qb frutta
- qb fiorellini
Preparazione
Ho preparato la frolla mischiando le polveri settacciate, il burro freddo, i tuorli, l'aroma arancia e il lievito settacciato. Ho diviso in 3 palline, le ho coperte con la pellicola e ho messo in frigo per 1 ora.
Ho tirato la frolla e ho ricavato dei dischi di 20 cm, nel centro facendo un cerchio di 7 cm. Ho ripreso la frolla rimasta facendo dei cuoricini che ho decorato con codette arcobaleno, mettendoli in frigorfero insieme ai cerchi per 30 minuti.
Ho riscaldato il forno a 180° e ho infornato i cerchi per 7 minuti, i cuori per 5. Ho fatto raffreddare.
Ho preparato la crema mettendo in una ciotola il formaggio spalmabile, il latte freddo, la dolceneve e il cioccolato bianco sciolto.
Ho riempito la torta e l'ho decorata con gocce di cioccolato, fiorellini e pesca. Ho messo la cream tart in frigorifero.
Ps: non trovando le fantasie di zucchero, ho usato le codette arcobaleno e le gocce di cioccolato per ricompensare.
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Commenti (15)
Bella e buona
Votata
Votata
Grazie a tutte
bravissima!! complimenti per la spilla!!🎉🎉🎉
complimenti
Brava
Grazie!
Bellissima! votata
Bella la tua cream tart! 5 muffin!
Bravissima votata
Complimenti, 5 muffin
Golosa
Grazie!
Bellissima!