Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cream tart cioccolatosa
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 125 g Burro
- 1 Uovo
- 25 g Zucchero
- 300 g Panna fresca
- 300 g Mascarpone
- 75 g Zucchero al Velo
- 1/2 Vaniglia in bacca
- 3 cucchiaio Cacao Amaro
- Qb Tavolette di cioccolato,tartufini, biscotti tipo oreo, cioccolatini
Preparazione
Unite farina,burro,uovo e zucchero. Impastate e dividete in tre parti, in una mettete il cacao con 2 cucchiai di latte così da ottenere un impasto scuro. Stendete e ricavate 2 cerchi con foro centrale bianchi e uno con foro centrale scuro. Fate cuocere a 180 per 20 minuti.montate la panna,unite il mascarpone e lo zucchero a velo e la vaniglia. Dividete la panna in due ciotole d aggiungete in una 2 cucchiai di cacao. Mettete le due creme in due sac a poche e formate dei ciuffi su un cerchio,chiudete e fate altri ciuffi alternando panna chiara e panna scura. Finite e decorate con cioccolato,cioccolatini,tartufini e biscotti tipo oreo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bellissima 5 muffin
😋😋
Wow 😍😍😍
😋😋😋🙋🏼♀️
Bellissima
Meravigliosa
Golosissima
Buona
Wooooow