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cream tart con pasta biscotto
Creata da ciupyna il
Ingredienti
- 10 uova
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 1 Vaniglia in bacca
- 450 g mascarpone
- 500 ml panna fresca
- 90 g Zucchero al Velo
- 100 g frutta a piacere
- 100 ml bagna alle fragole
Preparazione
pasta biscotto:
preriscaldare il forno a 180°
montare i tuorli con lo zucchero e la vaniglia
aggiungere poco alla volta la farina e gli albumi montati a neve fermissima, incorporare delicatamente.
ricoprire con carta forno 3 teglie e distribuire unifornemente l'impasto.
infornare per 12 minuti, controllare cottura
una volta fuori dal forno eliminare carta forno e far raffreddare.
nel frattempo prepariamo la crema:
montiamo la panna con lo zucchero a velo e aggiungiamo poco alla volta il mascarpone facendo attenzione a non smontare la crema.
prendere il primo strato di pasta biscotto inumidirlo con bagna alle fragole (pochissima), mettere la crema in una sac a poche con beccuccio a scelta e ricoprire il primo strato di ciuffetti.
ripetere l'operazione fino all'ultimo strato.
decorare a piacere con frutta fresca
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Commenti (22)
Bella brava
golosa e bellissima votata
Buona
Bellissima votata
Wow.... meravigliosamente golosa! Votatissima
Bellissima! Votata
bella
buona!
buona la farò sicuramente, nel frattempo il massimo dei voti
da provare!
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Bella e buona
buona
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Bella