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Cream tart festa del papà
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 25 g Frumina
- 100 g Zucchero di canna
- 2 Tuorli
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 150 g Mascarpone
- 150 ml Latte
- 100 g Dolceneve
- qb Frutti di bosco
- qb Fantasie di Zucchero
- qb Mandorle affettate
Preparazione
Setacciare la farina, la frumina in una terrina. Al centro praticare una buca e aggiungere lo zucchero di canna, i tuorli, l'aroma, il burro, e per ultimo il lievito setacciato.
Impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio, dividere in tre parti, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 1 ora.
Stendere ogni parte tra due fogli di carta forno, creando un disco del diametro di 20 cm.
Da ogni disco ritaglia un cerchio dal diametro di 7 cm, lavorare nuovamente i ritagli e creare dei biscottini, decorare con le fantasia di zucchero.
Porre i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferire i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuocere 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte
media del forno preriscaldato a 180°C. Infine cuocere i biscottini sempre alla stessa temperatura ma per 4-6 minuti.
Per la crema, versare in una terrina il mascarpone, il latte, la Dolceneve, mescola e sbattere alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disporre il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticciere con boccetta liscia distribuire 1/3 crema sul disco, sovrapporre il secondo disco,
distribuisci 1/3 di crema e ripetere l’operazione anche con il terzo disco.
Decorare la superficie con i frutti di bosco, i biscotti e le mandorle affettate.
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Commenti (25)
buona e bella
Votata!!!
Ventesimo voto!
meravigliosa
Bellissima! 😀👍
Bellissima 5 muffin
molto bella!
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