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Cream tart fiorita
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 2 Uova
- 400 g Farina 00
- 250 g Burro freddo a pezzetti
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 1 * per la crema
- 400 ml Crema pasticciera al limone
- 250 g Mascarpone
- 1 * per decorare
- 2 etto Lamponi
- Q.b. Mashmallow
- 5 Rose fresche
- 4 Macarones
Preparazione
Per la frolla amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo un panetto liscio, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo almeno 2 ore.
Stendere l’impasto e ricavare due dischi del diametro di 24 cm ( ma potete farlo anche più grandi), poi con un bicchiere fare il centro.
Bucherellare e cuocere a 175 gradi in forno ventilato per 15 / 20 minuti.
Far raffreddare.
Per la crema pasticciera trovate la ricetta sul mio profilo.
Amalgamatela al mascarpone e usate la crema per farcire il primo disco. Aggiungete pezzetti di lamponi freschi e adagiate il secondo disco.
farcite con ciuffetti di crema il secondo disco e decorate a piacere, io ho usato rose fresche, mashmallow e lamponi.
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Commenti (16)
buono
Votata
Super!
Grazie a tutte ☺️
😋😋
Wow è bellissima!!!
Che meraviglia! 5 muffin
È bellissima. Complimenti votata
Votata
Grazie a tutte dolcine 🤩
Wooooow
Bellissima 5 muffin
Meravigliosa
Bella!!
Super voto
Bellissima! votata