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Cream tart primavera
Creata da sanaki il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 2 Tuorli
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Gocce di Cioccolato
- Qb Confetti al cioccolato
- 150 g Philadelphia
- 150 ml Latte
- 1 busta Dolceneve
- 150 g Cioccolato fondente
- Qb Fragole
Preparazione
In un recipiente aggiungere uno alla volta farina setacciata, frumina setacciata, cacao amaro setacciato, 2 tuorli d'uovo, zucchero a velo di canna, aroma all'arancia, burro tagliato a dadini e lievito setacciato.
Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo umido (occorre far sciogliere bene il burro lavorando con le mani).
Dividere l'impasto in tre parti uguali, fare delle palline e avvolgerle tutte singolarmente con della pellicola trasparente. Mettere in frigo per 1 ora.
Prendere le tre palline e, una per volta, stenderle con il mattarello tra due fogli di carta forno. Sagomare a piacere usando una teglia come riferimento oppure creando la propria forma con la carta forno.
Sagomare anche al centro per ottenere un buco. Togliere la pasta in eccesso e procedere con le altre due palline allo stesso modo.
Con l'impasto avanzato sagomare dei biscotti con delle apposite formine e decorare a piacere con le decorazioni al cioccolato e/o i confetti al cioccolato.
Mettere il tutto in frigo e far riposare per 30 minuti.
Cuocere le forme, strati della cream tart, una alla volta a 180° per 15-20 minuti. Poi cuocere anche i biscotti per 10 minuti.
Attenzione: occorre sistemare i biscotti distanti l'uno dall'altro perché tendono a gonfiarsi in fase di cottura.
Preparare la farcia.
In una terrina mettere la Philadelphia, il latte freddo di frigo e la dolceneve. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere.
Con lo sbattitore elettrico sbattere alla velocità massima per almeno 3 minuti.
Prendere il primo rettangolo/forma e mettere su un vassoio. Trasferire un po' di farcia in una sac a poche e decorare. Prendere il secondo strato, posizionarlo sulla crema e decorare allo stesso modo.
Prendere l'ultimo strato, mettere sulla crema e decorarlo con la sac a poche. Aggiungere qualche biscotto, le fragole e i confetti al cioccolato.
Far raffreddare un po' in frigorifero e servire 😃
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Commenti (31)
😋😋
Grazie Valentina ☺
Wow complimenti
Grazie mille unatazzaperamica 😊
Molto bella, votata!
Grazie Kaila31 🙂
Wow
Grazie mille orsetta1 😀
Bellissima
Grazie Giulia 🤗
Bellissima
Grazie P.Enza
Bella, Votata
Grazie Bibiolina, Bobbino, Faby1965 e Laur-233.-233 ☺
5 super muffins per te! Bravissima 👏👏
Votata! Complimenti! 👏 👏 👏 🌹
Votata
Votata
Grazie Mari@elena 😇
Bellissima! votata
Grazie Marta701970 e Erre. Sono davvero contenta perché è la mia prima cream tart in assoluto 😊
5 muffin alla maestra!!!! per questa bellissima e golosissima torta!!! ;-)))
5 muffin x questa bellissima cream tart primavera!
Grazie mille Mirydom 🥳
Bellissima 🧁🧁🧁🧁🧁
Grazie Buonabitacolo 🤗
Grazie Buonabitacolo 🤗
Grazie Buonabitacolo 🤗
bellissima!! complimenti 🎉🎉🎉
Grazie mille Arcobaleno1980, prima cream tart in assoluto.
Bravissima