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Cream tart primavera

Creata da sanaki il
Cream tart primavera

 5 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In un recipiente aggiungere uno alla volta farina setacciata, frumina setacciata, cacao amaro setacciato, 2 tuorli d'uovo, zucchero a velo di canna, aroma all'arancia, burro tagliato a dadini e lievito setacciato.

Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo umido (occorre far sciogliere bene il burro lavorando con le mani).

Dividere l'impasto in tre parti uguali, fare delle palline e avvolgerle tutte singolarmente con della pellicola trasparente. Mettere in frigo per 1 ora.

Prendere le tre palline e, una per volta, stenderle con il mattarello tra due fogli di carta forno. Sagomare a piacere usando una teglia come riferimento oppure creando la propria forma con la carta forno.

Sagomare anche al centro per ottenere un buco. Togliere la pasta in eccesso e procedere con le altre due palline allo stesso modo.

Con l'impasto avanzato sagomare dei biscotti con delle apposite formine e decorare a piacere con le decorazioni al cioccolato e/o i confetti al cioccolato.
Mettere il tutto in frigo e far riposare per 30 minuti.

Cuocere le forme, strati della cream tart, una alla volta a 180° per 15-20 minuti. Poi cuocere anche i biscotti per 10 minuti.

Attenzione: occorre sistemare i biscotti distanti l'uno dall'altro perché tendono a gonfiarsi in fase di cottura.

Preparare la farcia.
In una terrina mettere la Philadelphia, il latte freddo di frigo e la dolceneve. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere.
Con lo sbattitore elettrico sbattere alla velocità massima per almeno 3 minuti.

Prendere il primo rettangolo/forma e mettere su un vassoio. Trasferire un po' di farcia in una sac a poche e decorare. Prendere il secondo strato, posizionarlo sulla crema e decorare allo stesso modo.

Prendere l'ultimo strato, mettere sulla crema e decorarlo con la sac a poche. Aggiungere qualche biscotto, le fragole e i confetti al cioccolato.

Far raffreddare un po' in frigorifero e servire 😃



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Commenti (31)

esterina39
esterina39 il

😋😋

sanaki
sanaki il

Grazie Valentina ☺

valentinazago19@yahoo.it
valentinazago19@yahoo.it il

Wow complimenti

sanaki
sanaki il

Grazie mille unatazzaperamica 😊

Unatazzaperamica
Unatazzaperamica il

Molto bella, votata!

sanaki
sanaki il

Grazie Kaila31 🙂

kaila31
kaila31 il

Wow

sanaki
sanaki il

Grazie mille orsetta1 😀

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

sanaki
sanaki il

Grazie Giulia 🤗

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bellissima

sanaki
sanaki il

Grazie P.Enza

P.Enza
P.Enza il

Bella, Votata

sanaki
sanaki il

Grazie Bibiolina, Bobbino, Faby1965 e Laur-233.-233 ☺

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

5 super muffins per te! Bravissima 👏👏

Faby1965
Faby1965 il

Votata! Complimenti! 👏 👏 👏 🌹

bobbino
bobbino il

Votata

bibiolina
bibiolina il

Votata

sanaki
sanaki il

Grazie Mari@elena 😇

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

sanaki
sanaki il

Grazie Marta701970 e Erre. Sono davvero contenta perché è la mia prima cream tart in assoluto 😊

ERRE
ERRE il

5 muffin alla maestra!!!! per questa bellissima e golosissima torta!!! ;-)))

Marta701970
Marta701970 il

5 muffin x questa bellissima cream tart primavera!

sanaki
sanaki il

Grazie mille Mirydom 🥳

mirydom
mirydom il

Bellissima 🧁🧁🧁🧁🧁

sanaki
sanaki il

Grazie Buonabitacolo 🤗

sanaki
sanaki il

Grazie Buonabitacolo 🤗

sanaki
sanaki il

Grazie Buonabitacolo 🤗

buonabitacolo
buonabitacolo il

bellissima!! complimenti 🎉🎉🎉

sanaki
sanaki il

Grazie mille Arcobaleno1980, prima cream tart in assoluto.

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Bravissima