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Cream tarte
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Burro
- 50 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Uova
- 25 g Zucchero semolato
- 1 pizzico Sale
- 1 Buccia di limone
- 400 ml Panna fresca
- 500 g Mascarpone
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 60 g Zucchero al Velo
- 150 g Freutti di bosco
- 100 g Biscottini vari
Preparazione
Preparare la frolla nel cutter inserendo la farina, lo zucchero, il sale, la vaniglia, la buccia di limone e il burro freddo a pezzettini. Frullare fino ad ottenere un composto sabbioso quindi aggiungere l'uovo e impastare per avere un composto omogeneo. Inartare cn pellicola e lasciar riposare in frigorifero per un'orett.
Quando la frolla sarà riposata stenderla dello spessore di circa 3 mm e ritagliarne due forme uguali, bucare con forchetta ed infornare a 180° per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare.
Nel frattemo preparare la crema montando leggermete la panna con lo zucchero a velo e il mascarpone e aromatizzare con la vaniglia.
Prendere un primo strato di frolla e con la sacca da pasticceria farcirlo con ciuffetti di crema, sovrapporre il secondo disco di frolla e completare con ciuffetti di crema.
Decorare con frutti di bosco e biscottini vari
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Commenti (5)
Che bella!
Bellissima votata
WOW!ricetta votata, salvata e da provare!
Grazie!
Bellissima votata