RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cream tarte cuore

Creata da miele85 il
Cream tarte cuore

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 160 g Per la pasta biscotto:zucchero
  • 160 g Farina
  • 6 Tuorli
  • 4 Albumi
  • 1 pezzetto Buccia di limone grattugiato
  • 300 g Per la farcia: mascarpone
  • 250 ml Panna da montare
  • 100 g Zucchero al Velo
  • 2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
  • 300 ml Per decorare : panna montata
  • 5 Cioccolate
  • 2 Rose pdz
  • 6 Fragole

Preparazione

Per la pasta biscotto, montare metà zucchero con i tuorli e metà con gli albumi. Ai tuorli aggiungere gli albumi montati e unire il limone grattugiato e la farina setacciata. Stendere su due fogli di carta forno e cuocere 10 min a 170 gradi.

Ritagliare laforma del cuore . Montare la panna e aggiungere l'aroma vaniglia, il mascarpone e lo zucchero a velo. Con una sac a poche farcite con tanti ciuffetti il cuore , appoggiate l'altra pasta biscotto e finite decorando con ciuffi di panna . Decorate con fragole, cioccolatini e rose in pdz.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

jellystik
jellystik il

Buona

valentinazago19@yahoo.it
valentinazago19@yahoo.it il

Wow complimenti!!

rosariapittera
rosariapittera il

Super bella 5 muffin

rosi89
rosi89 il

Votata

esterina39
esterina39 il

😋😋

miluessa
miluessa il

Meravigliosa

rosellina in love
rosellina in love il

buona

pghionna
pghionna il

capolavoro

mickycri
mickycri il

Bellissima

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Stupenda

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

rosellina in love
rosellina in love il

buono