Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema al cioccolato bianco e ricotta
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 180 g Cioccolato bianco
- 10 cl Latte caldo
- 2 Gelatina in fogli
- 250 g Ricotta
Fare fondere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde e scaldare il latte.
Dopo aver fatto ammollare la gelatina in acqua fredda, e scioglierla nel latte caldo.
Unire il cioccolato bianco fuso e la ricotta.
Mescolare bene.
Ottima per farcire crostate, magari ricoprendola di fragole, oppure comletare biscotti.
Dopo aver fatto ammollare la gelatina in acqua fredda, e scioglierla nel latte caldo.
Unire il cioccolato bianco fuso e la ricotta.
Mescolare bene.
Ottima per farcire crostate, magari ricoprendola di fragole, oppure comletare biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie!!! A me non piace molto il cioccolato, ma la mia famiglia e gli amici vanno matti per questa crema... :-)
Ma è buonissima! Brava