RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema al cioccolato e panna

Creata da antonia1940 il
crema al cioccolato e panna

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 50 g Frumina

480 gr di latte;
70 gr di zucchero;
50 gr di maizena;(40 gr se si vuole una consistenza cremosa)
30 gr di cacao in polvere;(60 gr di cioccolato)
panna montata e decorazioni varie.
Procedimento:
Con il bimby: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e far lavorare per 9 minuti a 80 gradi velocità 4.
Senza bimby: In una pentola mescolare il cacao,la maizena e lo zucchero.Se si usa il cioccolato far scaldare il latte con il cioccolato fino a quando si sarà sciolto.Aggiungere,sempre mescolando,poco per volta il latte.Quindi mettere sul fuoco e con una frusta girare fino a quando il composto si sarà addensato,all'incirca 5 minuti.Versare nei pirottini o nei bicchieri,coprire con pellicola trasparente e riporre in frigo.Prima di servire decorare con panna montata,cocco in polvere e ciliegine candite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Cioccolato e panna....matrimonio perfetto!!! Giotigiuste