RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema al limone e pesche

Creata da griero il
crema al limone e pesche

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 tuorli
  • 1 l latte
  • 3 cucchiaio/i farina
  • 1 q.b zucchero
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 cucchiaio/i 1 cucchiaino di concentrato al limone
  • 1 vasetto/i pesche scirop.

Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina, la vanillina e un pò alla volta il latte. Portare ad ebollizione a fuoco lento. A fuoco spento aggiungere il concentrato di limone e lasciare intiepidire. Quando si è raffreddata si può versare una metà della crema, in una bella coppa di vetro, e alternare con fette di pesche sciroppate e finita di preparere la si può mettere in frigo fino a pochi minuti prima di servirla.Volendo si possono aggiungere degli amaretti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

virgiu
virgiu il

Che buona questa crema. Ciao buona serata Giusi

sacre
sacre il

ciao.sono claudia.la tua ricetta e facile e buona.ti consiglio di aggiungere un ciuffettino di panna montata e qualche amarettino come hai detto tu.