Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crema al mascarpone
Creata da Antonia17 il
Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 4 tuorli t.a.
- 125 g zucchero
- 50 ml Acqua
- q.b. cacao
Preparazione
Per preparare la crema al mascarpone, versate in un pentolino l'acqua e unite lo zucchero semolato mescolate leggermente in modo da far inumidire per bene lo zucchero lo sciroppo sarà pronto quando in superficie si formeranno delle bollicine piccole e bianche.
Poco prima delle bollicine cominciate a montare i tuorli, quando lo sciroppo è pronto versatelo a filo sui tuorli continuando a montare. Montate fino al completo raffreddamento.
In una ciotola stemperate leggermente il mascarpone con una spatola. Aggiungete al mascarpone, poco alla volta, i tuorli montati e oramai freddi, mescolando con una spatola morbida, con movimento dal basso verso l’alto fino ad ottenere una crema omogenea.
Io la verso la crema in bicchieri da dessert e poi la spolverizzo con cacao, potete accompagnarli con biscotti o mangiarla direttamente al cucchiaio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissima bravissima
Che buona!
Deliziosa, votata!
buona
Votata